总网滚动

政法委主题党日开在战“疫”一线

2020-03-07 22:12:36来源:卓资县政法委  责任编辑:卓资县政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
      自新冠肺炎疫情发生以来,政法委党支部坚持党建工作与疫情防控工作相结合,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,助力包联小区无疫情输入,确保防控工作扎实有效。2020年3月5日县委政法委召开践行初心使命,坚决战胜疫情主题党日活动 。
 
        全体党员在做好包联小区疫情防控的同时,积极组织在家党员干部集体学习习近平总书记重要讲话精神和中央政治局常委会议精神统筹抓好疫情防控和经济发展各项工作的若干措施精神,疫情防控点在支部书记陈明的带领下,开展一线党员自愿交纳党费活动。以此教育全体党员“战疫情、献爱心、践初心”,以实际行动践行党的宗旨。
 
 
        全体党员一致表示,要扎实开展好人员摸底排查、日常消毒防范、紧盯重点疫区人员进入小区,充分发挥党员先锋和社区网格员作用,织密织牢疫情防控“防护网”。
        通过此次专题主题党日活动,进一步引导全体政法党员干部提升抗击疫情工作的政治站位,积极营造群防群治的社会氛围,以实际行动为抗击疫情营造稳定的社会环境。


 
 

 友情链接