总网滚动

卓资县委政法委召开提升意识形态能力强化意识形态建设主题党日活动

2019-05-16 16:29:43来源:卓资县政法委  责任编辑:卓资县政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步贯彻中央、自治区、市委关于意识形态工作的决策部署,推进县委政法委意识形态主体责任的落实,提升党员干部做好意识形态工作的能力。5月15日上午,县委政法委召开“提升意识形态能力,强化意识形态建设”为主题的第五次主题党日活动,政法委机关全体党员干部参加了活动。

  全体党员在政法委常务副书记陈明同志的带领下重温入党誓词。

  会上,常务副书记陈明同志领学《习近平谈治国理政第二卷》中《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》的内容,教育全体党员应清醒认识当前意识形态工作面临的新情况新问题,要始终坚持学习习近新时代中国特色社会主义思想,带头践行社会主义核心价值观,管住管好意识形态阵地,强化意识形态工作的话语权。

  陈明副书记强调,政法委全体党员要发挥职能作用,牢牢把握意识形态斗争主动权,注意发现问题,定期分析研判意识形态领域风险。要加强宣传教育,切实增强政法干警政治敏感性和政治鉴别力。要立足政法职能,坚持“三同步”工作原则,强化网络意识形态阵地建设和管控。要加强正面宣传,唱响政法工作主旋律,开展重点宣传,提升政法工作影响力。

 友情链接