总网滚动

自治区党委政法委常务副书记李钢检查指导自治区政法队伍教育整顿领导小组办公室工作

2021-03-16 20:38:07来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月15日下午,自治区党委政法委常务副书记、自治区政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任李钢一行到自治区政法队伍教育整顿领导小组办公室驻地检查指导工作。

  李钢听取了办公室秘书综合组、线索工作专项组、顽瘴痼疾整治组、舆论宣传组的工作汇报。

  李钢指出,秘书综合组要做好自治区政法队伍教育整顿领导小组的服务保障工作,协调调度好各工作组之间的工作衔接,做好后勤保障工作,确保教育整顿工作有序开展。

  李钢到线索专项工作组时强调,要认真做好中央交办和群众举报线索的受理录入、分类研判、交办督办、统筹调度、统计分析、整理归档等工作,确保不放过任何一条有价值的线索。

  李钢到顽瘴痼疾组时强调,要结合顽瘴痼疾组的工作计划把工作安排好、总结好、记录好,把工作做细做实。要紧紧围绕七类问题深入开展调查研究;选取典型案例深挖背后原因问题,排查监管薄弱环节,列出问题清单,逐项提出针对性、可操作性强的整改措施,压实各政法机关主体责任,加强统筹调度和督办催办,确保问题查干净、清彻底、整治到位。

  李钢到舆情宣传组时指出,要注重政法队伍教育整顿信息宣传的时效性,围绕宣传工作重点,扎实开展信息宣传工作。

  最后,李钢并对大家认真负责、热情高效的工作状态给予肯定,向全体工作人员表示慰问。同时,李钢要求各工作组既要各司其职、各负其责,又要协同作战、形成合力,确保教育整顿工作取得实效。

 友情链接