总网滚动

【工作动态】卓资县司法局召开全县司法行政队伍 教育整顿动员部署会议

2021-03-17 16:05:19来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

3月15日,按照县委政法队伍教育整顿领导小组统一安排部署,县司法局召开全县司法行政队伍教育整顿动员部署会议。纪委监察派驻政法系统纪检监察组杨丽桦组长和司法局全体干部参会。

司法局党组成员、副局长庞文瑞同志解读了《卓资县司法局关于开展司法行政队伍教育整顿工作实施方案》,宣布了《卓资县司法行政队伍教育整顿工作领导小组及成员名单》。庞文瑞同志强调,全体干部要明确此次教育整顿的指导思想,准确把握四个目标任务,做好学习教育、查纠整改和总结提升三个环节,把学习教育贯穿始终,有序有效推进教育整顿。

纪检监察组长杨丽桦同志向全体干部传达了中央、自治区、市和县各级教育整顿领导小组动员部署会议会议精神和工作要求,强调全体干部要提高政治站位,充分认识开展队伍教育整顿的重要意义和总体要求,从思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚决打好打赢这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战。

司法局党组书记、局长李贵锁对我局的司法行政队伍教育整顿工作提出工作要求。要求全体司法行政干部要提高政治思想认识,确定为群众服务为出发点,强调要将教育整顿学习同党规党史的学习紧密结合起来,要将学习教育贯穿于教育整顿的始终,做到学有所得。李贵锁同志指出,按照司法厅教育整顿的动员部署会议精神,我局将对社区矫正工作、律师行业和公证行业进行重点整顿,并将司法所工作也作为整顿必选项目,要注重查纠整改,做到整改效果明显,显著提振司法行政队伍精气神,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政队伍,以优异成绩庆祝建党100周年!

最后,司法局党组成员、副局长张欣同志作总结发言。强调全体干部要牢牢把握教育整顿的纪律要求,以最坚决态度、最严明纪律、最有力举措扎实开展全县司法行政队伍教育整顿。

 友情链接