总网滚动

乌兰察布市卓资县开展反邪教警示教育宣传进校园活动

2020-09-24 09:49:30来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
      为进一步加大反邪教宣传力度,提升广大师生和群众识别邪教、抵制邪教的意识,9月23日,卓资县委政法委、县反邪教协会,联合公安局、统战部、教体局反邪教协会分会,在卓资县职业中学举行“共克时艰战疫情 同心聚力反邪教”为主题的反邪教宣传月活动,1600名师生参加了活动。
       活动现场,通过设置宣传台、摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、宣传品围裙、手提袋等形式开展集中宣传。县反邪教协会和教体局反邪教分会工作人员向师生讲述发生在身边的现实案例,让广大师生了解邪教组织对社会的危害,引导广大师生崇尚科学,抵制邪教。现场还组织全校师生观看了反邪教宣传展板。并组织各班级观看了反邪教警示教育片,师生们纷纷表达对邪教组织要坚决做到不听、不信、不传。
       此次宣传活动,共发放反邪教宣传资料1300余份,发放宣传品1500余份。
       通过此次警示教育宣传活动,增强了广大师生识别防范邪教的意识和能力,为创建平安校园,构建无邪教校园环境,营造了崇尚科学,远离邪教的良好氛围。
 
 

 
(卓资县委政法委康贵明供稿)
 

 友情链接