总网滚动

卓资县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2020-09-21 15:55:40来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为全面贯彻中央、自治区党委和乌兰察布市委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,认真抓好乌兰察布市扫黑除恶专项斗争第四督导组督导反馈问题整改落实,安排部署下一阶段工作,9月16日,卓资县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。县委副书记、政法委书记赵建军出席并讲话,政府副县长、公安局局长王巍主持会议,法检两长参加会议。
会上政法委副书记李银贵通报乌兰察市扫黑除恶专项斗争督导反馈情况,同时明确指出在会后各成员单位结合工作实际及时研究部署整改工作。列出时间进度表,9月底前整改完毕。
县委副书记、政法委书记赵建军在讲话中指出开展扫黑除恶专项斗争是党中央的重大决策部署,今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,各项工作时间紧、任务重,各成员单位要以“攻关”的劲头层层传导压力,确保扫黑除恶专项斗争各项工作任务高质量完成。赵书记要求,各成员单位始终把责任扛在肩上,提高政治站位,增强扫黑除恶专项斗争工作责任感,切实把思想统一到中央、自治区党委和乌兰察布市委、卓资县委扫黑除恶专项斗争决策部署上来,不折不扣抓好整改落实,不等、不靠、不推,持续深入推进扫黑除恶专项斗争工作。

 友情链接