总网滚动

乌兰察布市扫黑除恶专项斗争第四督导组深入卓资县督导

2019-07-10 11:48:37来源:卓资县政法委  责任编辑:卓资县政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月8日上午,乌兰察布市扫黑除恶专项斗争第四督导组一行3人来我县督导检查,组织召开了座谈会,县委副书记、政法委书记赵建军同志在会上做了扫黑除恶专项斗争工作推进情况的相关汇报。

  在督导工作结束后,乌兰察布市第四督导组组长赵文同志肯定了卓资县在扫黑除恶专项斗争推进过程中的成果,同时要求卓资县继续提高政治站位,加强组织领导,把扫黑除恶专项斗争工作作为重大政治任务抓紧抓好,各部门要齐抓共管,加强沟通协调,形成工作合力,要总结经验、查找遗漏,严格贯彻落实中央、自治区党委、市委精神要求,扎实推进扫黑除恶专项斗争的各项工作。

  卓资县扫黑办主任李银贵表示,我们将以此次督导为契机,严格按照督导组要求,将中央扫黑除恶第15督导组反馈意见整改落实作为一项重大政治任务来抓,认真剖析,强化整改措施,建立整改长效机制,不断巩固和深化整改成果,补齐工作短板,确保工作取得实效,为建设平安卓资、法治卓资做出应有的贡献。

 友情链接